vladimirs3 (vladimirs3) wrote,
vladimirs3
vladimirs3

  • Music:

Я верю Никите Белых. Он именно хотел отделиться от коррупции... И на этом его подловили.

10:09 , 09 июля 2016

Я — не коррупционер и не взяточник!

Дорогие друзья, я сделаю все возможное, чтобы защитить свою честь, достоинство и свободу. Я еще раз ответственно заявляю, что я — не коррупционер и не взяточник! По понятным причинам я не могу самостоятельно вести свою страницу в Facebook и даже в ближайшее время не прочитаю ваши комментарии.

Но я могу получать от вам письма. Обычные, на бумаге, по почте. Мне очень важен ваш отклик. Пишите мне по адресу:
111020, Москва, Лефортовский вал, д.5, п/я 201, ФКУ СИЗО-2 ФСИН России, камера 85.
                            Как это, мне кажется, было и есть.
 Да, деньги взял. От завербованного следствием бизнесмена. Не для себя. Но себе, чтобы самому лично контролироать их. В данном случае, кажется, на строительство церкви. (На что я бы потратил эти деньги, если бы был на месте Никиты Белыха, - это другой вопрос.) А если бы, по закону, провёл через бухгалтерию, то деньги фактически поступали бы именно что  коррупционному государству. Которое могло положить на них глаз. И тоже бы могло затаскать, почему это он тебе перевёл деньги. А то отдай нам, якобы государству.
 Для власти Белых своим не был. Может быть, даже кого-то из спецслужб как-то и шуганул.
Может быть, попал у них на прослушке. Может быть, даже, не исключаю этого, решил помочь материально своим прежним товарищам по партии. А они же либеральные...
  Я лично думаю, что, возможно, до этой поры сам Путин был его гарантом. Если дела  у губернатора идут нормально, то и зачем его менять? И политически он Путину был выгоден:  Вот у меня работает независимый губернатор.
И не случайно, мне кажется, подгадали его взять, когда Путина в Москве не было. Или так им подвезло.
              На месте Путина я бы сказал Бастрыкину с Марковым,
чтобы кончали бодягу. Как Ленин говорил: формально верно, а по существу издевательство.  Ведь знаете же, падлы, что он честный человек.  Выговор я ему сделаю. Строгий. И даю вам 24 часа, чтобы освободить Никиту Белых из тюрьмы. А то получится, что честному человеку вообще с нами связыаться нельзя.

Tags: Белых Путину
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments