vladimirs3 (vladimirs3) wrote,
vladimirs3
vladimirs3

  • Music:

Над Никитой Белых издеваются... русские люди-садисты. Как зеркало характера?

По свидетельству навещающих Белых в столичном изоляторе «Лефортово» членов ОНК Евы Меркачевой и Когершин Сагиевой, Белых стал похож на инвалида: у него искусственные коленные суставы, из-за проблем с сосудами начала отниматься правая нога, которая сильно распухла, политик едва передвигается.
............................................................................................................................................................................................
От редакции
Никита Белых не отвечает на письма главного редактора «Новой» и других журналистов, хотя ранее делал это постоянно. Скорее всего, корреспонденция до него не доходит. Ему не дают возможности увидеться с любимой женщиной, поговорить с мамой и детьми — даже по телефону. Этот сволочизм объясним. Согласно данным, полученным от источников «Новой», Белых предлагали сделку: показания на Алексея Навального, которого сейчас судят по «делу «Кировлеса», в обмен на облегчение условия содержания, а то — и на домашний арест. Белых отказался.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/28/71316-noga-fakticheski-otnyalas-postoyanno-bolit-golova-i-serdtse-sledovatel-ne-prihodit-lekarstva-ne-prinimayut
                                        Я прочитал. И Вы прочитайте.
   И подумаем. И если я скажу, что это такое издевательство над человеком, которое на Западе  абсолютно исключено, а в России есть. И если я скажу, что в этом издевательстве над больным человеком я вижу не просто случайно подобравшуюся группу негодяев и садистов, а вижу и сам русский характер, который определяет политику России, внутренннюю и внешнюю. Я русофоб? Или они - позор нации?
  Если бы я такое об отношении к человеку прочитал бы, например, в Израиле, я был бы в бешенстве от негодования  на таких - как на позор нации. Но такого в Израиле быть не может. Или был бы грандиозный скандал. Который бы и показал, что такое -это случайное и единичное явление. А весь народ - другой. Нормальный. Хороший народ.
   Я возьму свои слова о русском характере обратно, если этот следователь и вся группа причастных к издевательству будет отдана под суд за садистское издевательство над человеком.
Tags: Белых Путину
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments