vladimirs3 (vladimirs3) wrote,
vladimirs3
vladimirs3

  • Music:

Адвокат матери Сергея Магнитского Николай Горохов выпал с пятого этажа. Сам выпал?

Адвокат матери Сергея Магнитского Николай Горохов выпал с пятого этажа в Новой Москве




Он также представляет интересы объявленного в розыск главы Hermitage Capital Уильяма Браудера, Как сообщили НОВОЙ ГАЗЕТЕ сотрудники фонда, Горохов сейчас находится в Боткинской больнице в крайне тяжелом состоянии. По сведениям ЛАЙФ, Горохов и двое грузчиков пытались поднять джакузи на четвёртый этаж при помощи верёвки. Однако трос оборвался, и  адвокат выпал из окна вместе с ванной. У него множественные ушибы и переломы. Сегодня Мосгорсуд должен рассмотреть заявку МВД на повторный заочный арест Уильяма Браудера. Прежний запрос был отклонен Интерполом как политически мотивированный.    http://echo.msk.ru/news/1948650-echo.html
                        И мы с вами будем верить,
что случайно? Такие мы дураки?
                          Ну что в России всё это
запросто сойдёт с рук - это понятно. Потому что сходит с рук всё. Кто-то это даже любит и приветствует. А кто-то молчит, потому что ему самому страшно.
                            Но вот как западным политикам
иметь дело с таким режимом и его лидером, если они не подкуплены или не являются тайными агентами Кремля? Зачем вот та же опытная и моральная Меркель, по сообщениям российской прессы, настоятельно поручает передать "привет Владимиру Путину"?
  Наверное, потому, что Путин "пришёл в ярость", когда ему доложили о Горохове. Как он "приходил в ярость" после убийства Политковской. Потом "приходил в ярость" после убийства Эстемировой. И до сих пор "приходит в ярость"  от убийства Немцова и сам в ярости контролирует следствие, чтобы установить заказчика убийства Бориса Немцова.
Ведь у себя внутри Запад всё же старается сохранять свои ценности, которые определили его социальное и экономическое развитие.
                        Неужто так уж устроена дипломатия
и так устроен мир, что легче закрывать глаза на преступления и тем поощрять преступников на новые преступления и тогда становиться фактически соучастниками преступлений, чем проявлять нравственное чувство и давать отпор?
 А Вы как думаете?
 




Tags: Магнитский экспертиза Ходорковский, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments