vladimirs3 (vladimirs3) wrote,
vladimirs3
vladimirs3

Categories:
  • Music:

Открытое письмо против домогательств в университете... Зд0рово и здор0во! Морально.

Минобрнауки осудило романы преподавателей со студентами
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15may2020/msucase.html

В Министерстве науки и высшего образования заявили, что близкие отношения между студентами и преподавателями недопустимы и наносят вред репутации российского образования, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Министерству известно о появлении открытого письма студентов МГУ. Минобрнауки считает, что такого рода явления в вузах недопустимы. Это выходит за рамки академической этики, вредит качеству образования, репутации вуза и системы образования в целом. Но в каждой конкретной ситуации необходимо разбираться", - говорится в заявлении.

Ранее студенческое издание DOXA опубликовало свидетельства нескольких студенток филфака МГУ о домогательствах со стороны преподавателей вуза. В публикации говорилось, что МГУ в целом "занимает позицию невмешательства, когда дело касается сексуальных домогательств со стороны преподавателей".

Позднее издание также опубликовало открытое письмо против домогательств в университете, которое подписали студенты, аспиранты, преподаватели и выпускники вуза.    https://www.newsru.com/russia/15may2020/msucase.html
                            Конечно, это недостойно.
Конечно, это разврат. Недопустимое аморальное поведение.
Тем более недопустимое, что поведение преподавателей.
Тем более на гуманитарных факультетах, потому что по гуманитарной идее
должны быть моральными и чистыми.  А если не так, то для чего они?
Чтобы знать даты жизни и смерти писателей и философов, исторических деятелей?
 Здорово то, что сами студенты выступили за честь и достоинство.  Молодцы! Аплодирую.                                                             *  *  *               

Откуда разврат? Я считаю, из современного кино, из театров, из литературы "лимоновской": всё переполнено постельными сценами. Малышева опять же - половой советник напода, просветитель вагинальный.
 Может, не ходить, бойкотировать  их спектакли и не слушать всех помешанных их. Брезговать ими. Я лично брезгую Собчак, Лолитой. Они и им подобные приносят вред. Моральный. Медицинский.
Это моё личное мнение. У Вас другое?



 

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15may2020/msucase.html

Tags: Аморальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments