vladimirs3 (vladimirs3) wrote,
vladimirs3
vladimirs3

Categories:
  • Music:

Михалкова запретили?Запретили.Хорошо,а может быть, и зря.Грефа он подставил только так

15:08 , 24 мая 2020

Помните об этом, Никита Сергеич

Конечно же, я посмотрела разжалованного в бесенята Бесогона)

Он теперь совершенно распоясался и выясняет отношения с обидчиками разных уровней и мастей. Перешёл на лексику подворотни «а ты кто такой?!», вернувшись к тому Михалкову, который бил ногой то ли в голову, то ли в пах нацболу, схваченному его охранниками на знаменитой конференции. Теперь фигачит по яйцам противника, как пулемёт, с тупой яростью мичмана Криворучко (кто бы вспомнил, кто это такой) https://echo.msk.ru/blog/xlarina/2648237-echo/
                Случайно ( в самом деле случайно вдруг попал) я видел
этот выпуск михалковского Бесогона.
Там цитировалось  это спесивое и подлое заявление Грефа или, по-другому, заявление спесивого и подлого Грефа про то, как ему страшно, что народ узнает, как они, как он, власть имущие, управляем этим народом. Они же не дадут нам ими манипулировать - страшится Греф (см. мой пост 6 мая).
  И это откровение, конечно, не понравилось дружбанам грефа во власти.Они запретили этот выпуск Бесогона. Тем более, что там глупостей было до черта.
    Ну а как относиться к тому, что этот выпуск Михалкова запретили? Запрета быть не должно?
   А вот скажу что когда речь идёт о том, что запретили выпуск Михалкова, отношусь... да, положительно. С неким злорадством даже, прости мя Господи.
  Потому что запретили сытого и хитрого, власть и деньги имущего, кто сам манипулятор и есть. Во имя собственного богатства.
   Те фильмы Михалкова, которые я смотрел, "Родня", "Сибирский цирюльник",
"Утомлённые солнцем" - они проникнуты знаете чем? Тем, какой нелепый народ, нелепый руский народ, и фактическим барским презрением Михалкова к народу.
Именно барским. Не то презрение, которое "Рабы, рабы. Жалкая нация рабов..." как вырвалось у Чернышевского - Волгина. А именно барское.
  Может быть, Михалков даже и не хотел этого показывать. Ему-то, возможно, кажется, что генерал, который у него пьёт и закусывает стаканом, - он произвёл героический характер. А на деле  это представление барина о народе.  Михалков проявляется собой практически во всех своих персонажах, кого играл после "Я шагаю по Москве". Себя играет. Посмотрите - убедитесь.
   Но вообще-то зря запретили. Грефа Михалков подставил только так.
А что касается чипизации вообще, то на эту тему поболтать и поговорить интересно. Гитлер с геббельсом обошлись без чипов...
 

Tags: Михалков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments