vladimirs3 (vladimirs3) wrote,
vladimirs3
vladimirs3

Categories:
  • Music:

Как я заступаюсь за доктора Проценко перед Дмитрием Быковым. Есть кто хуже, мне кажется.. (см. ниже)

Дмитрий Быков: Проценко сделали предложение, от которого невозможно отказаться

Фрагмент передачи «Один» с Дмитрием Быковым

Продолжаем разговор. Вот письмо от Антонины: «Включение Дениса Проценко в лидеры федерального списка «Единой России» свидетельствует об особом внимании, которое государство уделяет здравоохранению и развитию медицины в нашей стране. Это, помните, как у Мопассана, когда обманутый муж получил орден Почетного легиона за особые заслуги. Уже придумано новое название — «Партия воров и докторов»».

Знаете, с одной стороны, я очень не люблю ситуацию, когда «Партия жуликов и воров», или как ее там по-разному называют (не будем уточнять, какая), берет хороших людей и ими прикрывается. Это отвратительно. Хорошие люди всегда оказываются в двойственном положении. С одной стороны, им говорят: «Мы не отберем у тебя твое дело, а ты давай плюнь да поцелуй злодею ручку».
https://echo.msk.ru/blog/partofair/2861134-echo/
        Сказал бы я Дмитрию Быкову примерно так.
Во-первых, Дмитрий, не будем идеализировать ни Проценко, ни Рошаля.
Хорошие специалисты своего дела, но у каждого семья, дети...  "Когда пристав говорит садитесь, как-то неудобно стоять" - говаривали у нас в Одессе...
Во-вторых, Дмитрий,  мне кажется вот какая вещь. Немыслимо думать, что Ваше отравление было санкционировано Путиным. А раз так, то есть там те, кто Путина страшнее. Кто даже и подставляет Путина. И, возможно, руководит им. Явно или неявно. Есть какая-то группа злобных и антисемитов к тому же, мне кажется.
  Это примерно как Сталин мог бы запросто объявить изменником и предателем дела революции... Ленина, если бы Ленин был жив и стал перечить Сталину или вовсе захотел его убрать его как суперуничтожителя. Сталин бы расстрелял Ленина.
А уехал бы Ленин, как Троцкий, так подослал бы тоже какого дурачка и негодяя с ледорубом.
  Всё же, я смотрю и анлизирую, пока есть Эхо Москвы, Новая газета, Независимая газета тоже...  Гудкову дал уехать.  Яшина, возможно, не дал посадить. Антисемитам Путин явно не дал разгуляться... Это я к тому, что доктор Проценко, может быть, слушает Киселёва, Соловьёва, Шейнина, Скабееву с Поповым, Проханова и его соратников...  Их часы ненависти. И думает доктор Проценко типа, а что? Ведь ослабишь Путина, так вообще такие придут, что ужас ведь будет.  И надо поэтому выбирать меньшее... А то Быкова отравят наверняка и лечить не дадут, а меня просто посадят. Просто потому что я дело своё знаю и человек порядочный и отравленным сочувствовал... 

Tags: Быков, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment