vladimirs3 (vladimirs3) wrote,
vladimirs3
vladimirs3

Categories:
  • Music:

О чём именно идёт речь, по моему мнению. Капиталы, капиталы, ради вас на всё готов!

Электронное голосование спасло провластных кандидатов в думу от поражения в 8 из 15 московских одномандатных округах

Начальник управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства Москвы Артем Костырко сказал, что подведение итогов онлайн-голосования в Москве задержалось из-за активности избирателей.
...
«Выборы», у нас заняла гораздо больше времени, чем мы на это рассчитывали".

По словам Костырко, в целом, голосование все три дня проходило штатно. Депутат Государственной Думы от КПРФ по Москве Денис Парфенов, выступая накануне на Пушкинской площади, заявил, что считает, что электронное голосование уничтожило институт выборов: Парфенов сказал, что КПРФ идет сознательно идет на выборы как на бой. https://echo.msk.ru/news/2907094-echo.html
                      Вопрос ребром и ответ ребром.
 Пишут о выборах. И я пишу. Серьёзно. А то с насмешкой. Скрытой.
А "хочется смутить весёлость их и бросить им в глаза железный стих,
облитый горечью и злостью." Это так Лермонтов о власть имущих, которые веселятся.
  И мне хочется спросить всех их, сверху донизу, ну вот как вы будете смотреть в глаза своим детям, внукам, если вы те, кто сотворил такие выборы.
   Те, кто делал вид, что никакого отравления Навального в России не было и других отравлений тоже не было.
   Кто держит Навального в тюрьме и других политических заключённых в тюрьме.     Кто исключил из кандидатов политиков, зная, что за них готовы голосовать массы народа как за своих достойных представителей.
   Кто затем спасал от поражения своих, провластных кандидатов, своими вбросами и "технологиями", ведь зная при этом, что идёте против воли людей, что вы попираете и презираете их волю.
    Знаете, Никита Михалков вспоминал, как вспылил его отец, когда он упрекнул отца в чём-то нетворческом. Старший Михалков сказал, что это его кормит. И высадил тогда юного Никиту из машины. И пришлось ему идти пешком. И этот урок Никита Михалков хорошо усвоил: что и кто кормит.
  То же и вы скажете своим детям и внукам? Какие на фиг подтасовки? Какая совесть? Эти выборы дают вам наши поместья, наши дома и наши капиталы. И вы займёте потом наши места - и вам тоже придётся организовывать выборы - и помните, дорогие дети и внуки, о  чём именно идёт речь, когда вы принимаете решения.
  Такое моё мнение. А Ваше?

Tags: Кириенко, Памфилова, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments